Guimauves à la noix de coco grillée (pour le visage) facultatif
Glaçage au chocolat (pour la bouche et les yeux)
Bretzels recouverts de chocolat blanc
Tootsie roll au citron
Carrés de riz soufflé
Bâtons de sucettes (suçons)
Étapes
Placez le matériel sur la table.
Dites aux enfants d’enfiler 3 guimauves blanches sur un bâton de suçon.
Dites-leur ensuite de coller 2 bretzels au chocolat blanc à l’arrière des guimauves en utilisant le glaçage. Ce seront les ailes.
Puis demandez-leur d’utiliser le glaçage au chocolat pour faire les yeux et la bouche de l’ange.
Enfin, mettez un rouleau de Tootsie au citron au micro-ondes pendant 7 secondes. Dites aux enfants de le façonner en forme de cheveux à l’aide de leurs doigts, de l’enrouler autour de la tête de l’ange et de le fixer avec du glaçage.