Les anges annonciateurs 

Matériel

  • Guimauves (pour le corps et le visage)
  • Guimauves à la noix de coco grillée (pour le visage) facultatif
  • Glaçage au chocolat (pour la bouche et les yeux)
  • Bretzels recouverts de chocolat blanc
  • Tootsie roll au citron
  • Carrés de riz soufflé
  • Bâtons de sucettes (suçons)

 

Étapes

  1. Placez le matériel sur la table.
  2. Dites aux enfants d’enfiler 3 guimauves blanches sur un bâton de suçon.
  3. Dites-leur ensuite de coller 2 bretzels au chocolat blanc à l’arrière des guimauves en utilisant le glaçage. Ce seront les ailes.
  4. Puis demandez-leur d’utiliser le glaçage au chocolat pour faire les yeux et la bouche de l’ange.
  5. Enfin, mettez un rouleau de Tootsie au citron au micro-ondes pendant 7 secondes. Dites aux enfants de le façonner en forme de cheveux à l’aide de leurs doigts, de l’enrouler autour de la tête de l’ange et de le fixer avec du glaçage.
  6. Placez votre ange sur un carré de riz soufflé.