Mariage de Ruth et Boaz
Matériel
- Bretzels
- Chocolat blanc
- Chocolat au lait
- Papier ciré(papier sulfurisé)
- Tasse
- Cure-dent
Étapes
Boaz
- Préparez la collation à l’avance.
- Posez le papier ciré sur une table.
- Faites fondre le chocolat blanc dans une tasse au micro-ondes par pulsions de 30 secondes jusqu’à ce qu’il soit fondu.
- Prenez un bretzel à la fois et trempez-le aux 3/4 dans le chocolat. Pour obtenir une ligne régulière tenir la tasse à un angle et ensuite tournez le bretzel.
- Retirez le bretzel, secouez-le et tapotez-le à l’intérieur de la tasse pour enlever l’excès. Essuyez le fond du bretzel sur le bord de la tasse et placez-le sur le papier ciré.
- Quand le chocolat blanc est sec, remplissez une autre tasse avec du chocolat au lait et faites-le fondre au micro-ondes par pulsions de 30 secondes jusqu’à ce qu’il soit fondu.
- Prenez un bretzel déjà trempé dans du chocolat blanc et déposez le bretzel dans le chocolat en poussant juste l’extrémité de celui-ci complètement dans le chocolat afin que le fond soit couvert, puis forme un « V » quand le chocolat enveloppe les côtés du bretzel.
- Retirez le bretzel, secouez-le rapidement pour enlever l’excès et essuyez légèrement le fond du bretzel sur le bord de la tasse.
- Déposez de nouveau sur le papier ciré.
- Faire les boutons et le noeud papillon avec avec un cure-dent trempé dans le chocolat au lait
Ruth
- Faites fondre le chocolat blanc dans une tasse au micro-ondes par pulsions de 30 secondes jusqu’à ce qu’il soit fondu.
- Trempez un bretzel dans le chocolat blanc.
- Lorsque vous retirez le bretzel du chocolat, secouez légèrement et essuyez légèrement le fond pour enlever l’excès.
Facultatif
- Pour simplifier la collation, vous pouvez simplement tremper Boaz dans le chocolat au lait et Ruth dans le chocolat blanc.
- Pour embellir le bretzel de Ruth vous pouvez mettre des décorations de gâteau blanc sur le chocolat blanc du bretzel.
Bride & Groom Pretzel Rods