Mariage de Ruth et Boaz

 

Matériel

  • Bretzels
  • Chocolat blanc
  • Chocolat au lait
  • Papier ciré(papier sulfurisé)
  • Tasse
  • Cure-dent

 

Étapes

Boaz

  1. Préparez la collation à l’avance.
  2. Posez le papier ciré sur une table.
  3. Faites fondre le chocolat blanc dans une tasse au micro-ondes par pulsions de 30 secondes jusqu’à ce qu’il soit fondu.
  4. Prenez un bretzel à la fois et trempez-le aux 3/4  dans le chocolat. Pour obtenir une ligne régulière tenir la tasse à un angle et ensuite tournez le bretzel.
  5. Retirez le bretzel, secouez-le et tapotez-le à l’intérieur de la tasse pour enlever l’excès. Essuyez le fond du bretzel sur le bord de la tasse et placez-le sur le papier ciré.
  6. Quand le chocolat blanc est sec, remplissez une autre tasse avec du chocolat au lait et faites-le fondre au micro-ondes par pulsions de 30 secondes jusqu’à ce qu’il soit fondu.
  7. Prenez un bretzel déjà trempé dans du chocolat blanc et déposez le bretzel dans le chocolat en poussant juste l’extrémité de celui-ci complètement dans le chocolat afin que le fond soit couvert, puis forme un « V » quand le chocolat enveloppe les côtés du bretzel.
  8. Retirez le bretzel, secouez-le rapidement pour enlever l’excès et essuyez légèrement le fond du bretzel sur le bord de la tasse.
  9. Déposez de nouveau sur le papier ciré.
  10. Faire les boutons et le noeud papillon avec avec un cure-dent trempé dans le chocolat au lait

 

Ruth

  1. Faites fondre le chocolat blanc dans une tasse au micro-ondes par pulsions de 30 secondes jusqu’à ce qu’il soit fondu.
  2. Trempez un bretzel dans le chocolat blanc.
  3. Lorsque vous retirez le bretzel du chocolat, secouez légèrement et essuyez légèrement le fond pour enlever l’excès.

 

Facultatif

  • Pour simplifier la collation, vous pouvez simplement tremper Boaz dans le chocolat au lait et Ruth dans le chocolat blanc.
  • Pour embellir le bretzel de Ruth vous pouvez mettre des décorations de gâteau blanc sur le chocolat blanc du bretzel.

Bride & Groom Pretzel Rods