Les haltères de Samson

 

 

Matériel (donne 5 biscuits aux haltères)

  • 1 paquet de biscuits au chocolat Keebler à rayures
  • 6 oz(170grs) de chocolat à faire fondre (chocolat pâtissier)
  • 5 bretzels longs
  • 10 bonbons LifeSavers (bonbons aux fruits en forme d’anneaux)
  • Glaçage blanc en tube

 

Étapes

  1. Préparez la collation avant la classe.
  2. Faites fondre du chocolat selon le mode d’emploi de l’emballage.
  3. Cassez les extrémités des tiges de bretzel, de sorte que chaque tige soit approximativement 5-6″ de long.(13-15cm)
  4. Déposez le chocolat fondu, à la cuillère, au milieu de chaque bâtonnet de bretzel, en laissant environ les 3/4″ (2cm)des extrémités non enrobées.
  5. Glissez 3 biscuits sur chaque extrémité des tiges de bretzels, faites les sécher sur du papier ciré(sulfurisé). Le chocolat fondu aidera les biscuits à rester en place (donc faites-le quand le chocolat est encore liquide).
  6. Glissez les bonbons LifeSavers aux extrémités de chaque tige de bretzel.
  7. Maintenant, si vous voulez ajouter des chiffres à vos haltères, cela ajoute un petit quelque chose. Pour ce faire, utilisez du glaçage blanc en tube.